Julho 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
29
30
31
1 comentário
1 comentário
07
Jul
15

... o que vou precisar:

50 gr queijo parmesão

30 gr pinhões

1 dente de alho

80 gr folhas de manjericão

150 gr azeite

sal, q.b.

11540825_10204464908124453_5043805654453122599_n.j

11709530_10204464907324433_1201188682641048122_n.j

 

 

... como colocar a mão na massa:

1. Rala-se o queijo

2. Adiciona-se o alho, os pinhões, o manjericão e o sal e tritura-se tudo

3. Sempre a mexer, acescenta-se o azeite

4. O molho edve apresentar um aspeto homogéneo, no entanto se gostar de sentir os pinhões partidos (como eu), já sabe triture tudo mas não ao ponto de parecer mostarda ou maionese.

5. Sirva com um esparguete acabo de fazer, não precisa de aquecer, sirva ao natural o pesto

 

11707848_10204464907724443_1356819158535410058_n.j

 

Nota: Pode-se colocar em caixinhas e congelar, assim em qualquer altura tem-se uma refeição quase pronta

 

teiadesabores às 22:17
eu

pesquisar neste blog
 
Olá, o "leite q.d." que está nos ingredientes serv...
Tem iogurte, não precisa de leite :)
e o leite onde esta??????
já experimentei o gelado de framboesa e o de fruto...
Olá Teia, Vimos que você tem muitas receitas no se...
Parabens pelo blog Teia :-)
blogs SAPO