Fevereiro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1 comentário
1 comentário
03
Fev
14

Esta reita vi no Chef Tiger... fiz confome mandava, mas em ponto mais pequeno para servirem de entradas. No entanto da próxima vez vou substituir a farinheira por alheira, acho que ficará melhor e não tão doce e vou certamente acrescentar picante no caso da alheira não o ser...

 

... o que vou precisar:

1 embalagem de massa filó

1 farinheira

2 maçãs reinetas

Cebolinho q.b.

manteiga q.b.

 

 

 

 

... como colocar a mão na massa:

1 - Retirar a pele da farinheira, desfaze-la e colocá-la numa frigideira

2 - Partir as maçãs em cubos pequenos e junta-los à farinheira

3 - Deixar saltear tudo até ficar bem unidos

4 - Cortar a massa em quadrados pequenos iguais (o tamanho depende do embrulho que se quer fazer)

5 - Derreter a manteiga e pincelar a massa filó

6 - Colocar o recheio sobre a massa filó e fazer os embrulhos atando com fio de cebolinho

7 - Levar ao forno até dourar (5/8 min)

 

teiadesabores às 13:40
eu

pesquisar neste blog
 
Olá, o "leite q.d." que está nos ingredientes serv...
Mas tem leite na receita... to confusa tb....
Tem iogurte, não precisa de leite :)
e o leite onde esta??????
já experimentei o gelado de framboesa e o de fruto...
Olá Teia, Vimos que você tem muitas receitas no se...
blogs SAPO